Главная arrow О компании
22.08.2018 г.
О компании | Печать |
 
Бюро независимых экспертиз "СТРОЙКОНТРОЛЬ" основано в 2003 году. Основным направлением деятельности организации является проведение независимых досудебных и судебных экспертиз в области строительства и недвижимости с целью разрешения споров между физическими и юридическими лицами.
 
Деятельность Бюро основана на принципах законности, соблюдения прав и свобод человека и гражданина, прав юридического лица, а также независимости эксперта, объективности, всесторонности и полноты исследования, проводимых с использованием современных достижений науки и техники.
 
Основные виды деятельности Бюро:
  • Проведение независимых досудебных строительно-технических и строительно-экономических экспертиз.
  • Проведение судебных строительно-технических и строительно-экономических экспертиз в гражданском, арбитражном и уголовном процессах.
  • Техническое обследование зданий и сооружений, инженерных сетей и коммуникаций.
  • Строительный аудит.
  • Осуществление технического надзора за строительством, реконструкцией, капитальным ремонтом зданий, сооружений и инженерных сетей.
  • Экспертиза технической (в т.ч. проектно-сметной) документации.
  • Определение порядка пользования, выдел доли или раздел недвижимости.
  • Установление причин возникновения повреждений и оценка стоимости ущерба, нанесенного объекту недвижимости или строительства.
  • Оценка стоимости объектов недвижимости.
  • Консультирование (техническая и правовая помощь) при разрешении споров между участниками инвестиционно-строительного проекта, в том числе в зале суда (в правовом статусе специалиста).
 
Проведение экспертиз осуществляется в соответствии с внутрикорпоративными стандартами высококвалифицированными сотрудниками, имеющими профильное высшее образование и большой опыт работы по направлениям деятельности организации. Сотрудники организации сертифицированы Российским Федеральным центром судебной экспертизы при Министерстве юстиции РФ и систематически повышают свою квалификацию.
 
За годы активной работы, клиентами Бюро стали юридические и физические лица, органы исполнительной власти и государственного управления, выполняющие функции как инвесторов, заказчиков-застройщиков, так функции подрядных организаций. Так же клиентами Бюро являются страховые и управляющие компании, кредитные учреждения, агентства недвижимости, товарищества собственников жилья, адвокатские бюро, производители строительных материалов и конструкций.

Бюро осуществляет проведение экспертиз на всех этапах строительства: на этапе создания бизнес-плана инвестиционного проекта или концепции, на этапах проектирования и строительства, а также на этапе ввода объекта строительства в эксплуатацию или последующей технической эксплуатации.

При проведении технического обследования зданий и сооружений, контроля качества фактически выполненных строительно-монтажных работ применяются приборы и оборудование. Все приборы и оборудование проходят постоянную поверку.

Стоимость услуг по проведению экспертизы зависит от объема и срока проведения необходимых исследований. Ценовая политика нашей организации является умеренной и гибкой, так как имеет индивидуальный подход к каждому заказчику.
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
ООО БНЭ СтройКонтроль Партнер проекта © RSAVTO